Categories Deportes

5° fecha del Campeonato Correntino de MTB

Este domingo 4 de agosto se corrió la 5ta fecha del Campeonato Correntino de Mountain Bike, dicho evento, convoco a 232 corredores.

La carrera fue organizada por el grupo de ciclistas del MTB Mercedes con el total apoyo del Gobierno Municipal de Mercedes a través de las áreas de Deportes, Salud, Tránsito y Guardia Urbana Municipal.

La largada de la competencia fue a las 10:30hs y como estaba estipulado después de la carrera se compartió un almuerzo y la premiación correspondiente en el predio de “La Gauchada Correntina”.

Desde el grupo de MTB Mercedes agradecen al Gobierno Municipal de Mercedes, a todas las Áreas que estuvieron presentes colaborando en la realización de la competencia, a los cocineros, al Grupo Scout “Mario Adis” que trabajaron como banderilleros a lo largo del circuito y en la atención de la cantina y un agradecimiento especial al Sr. Víctor Rey y Familia por ceder el predio del Hípico Santa María como parte del trazado técnico que tuvo el circuito. Luego de desarrollarse las distintas competencias los resultados para los locales fueron los siguientes:

Categoría Master A1: Juan José Otaño tercer lugar y Roberto Verón séptimo.

Categoría Máster A2: Carlos Maidana cuarto puesto y Raúl Acosta sexto.

Categoría Master B1: Guillermo Panozzo 10mo lugar y Sebastián Aguirre 11mo.

Categoría Master B2: Christian Gigena tercer puesto.

Categoría Master C1: Francisco Alciliades Díaz sexto lugar.

Caegoría Master C2: Carlos “Charly” Gómez quinto puesto y Ramón Otaño 8vo.

Categoría Master D2: Juan Verón segundo lugar y Rodolfo Montiel 8vo.

Categoría Promo A: Edgardo Gómez 15to lugar.

Categoría Promo B: Darío Montiel 9no puesto, Fabián Techioli 11mo, César Gadea 13ro, y Juan Castillo 17mo lugar.

Categoría Promo C: Carlos Benítez tercer puesto.

Cicloturista Femenina: Cecilia Romero cuarto lugar, Soledad Gauna 5to y Silvia Quintana 6to puesto.

Cicloturista Masculino: Martín Cabrera segundo puesto, Carlos Otaño cuarto, Sergio Martínez 10mo, Gerónimo Riera 12mo, Lucio Núñez 13ro y Rolando Moulín 15to.