Categories actualidad

El Veloterra Mercedeño rugió en su cuarta fecha

El Autódromo Municipal «5 de Julio» vibró este domingo 30 con la cuarta fecha del Veloterra mercedeño, un espectáculo que reunió a apasionados del motociclismo y llenó de adrenalina las tribunas.

El evento, organizado por el Grupo de Pilotos Veloterra de Mercedes con el apoyo del Gobierno Municipal, presentó un emocionante despliegue de velocidad y destreza sobre dos ruedas. Los pilotos se enfrentaron en diferentes categorías, brindando un espectáculo de alto nivel que mantuvo a la audiencia en vilo.

En la categoría 200 INIC, el podio quedó conformado por Rey Luis, Ojeda Daniel y Avalos Agustín. En la categoría 200 PRO, Pannunzio Pedro se consagró como ganador, seguido por Pintos Ramón y Barboza Antonio.La categoría 110 tuvo como protagonistas a Caram Mariano, Barboza Juan Manuel y Barboza Giuliana.

En la categoría 150, Elías Juan José se llevó el primer lugar, seguido por Díaz Brian y Caram Mariano.En la categoría 200 MX, Díaz Galeano Pablo se impuso, mientras que Pintos Ramón y Giménez Ernesto completaron el podio. Finalmente, en la categoría 250 INTERNACIONAL, Mohalem Juan Manuel se consagró campeón, seguido por Bolaños Augusto y Barboza Antonio.

El Veloterra Mercedeño, una vez más, demostró ser un evento que reúne a la comunidad en torno a la pasión por el motociclismo, consolidándose como un espectáculo deportivo de gran nivel.