Categories Deportes

Corredores Mercedeños Brillan en el Circuito Correntino de Running

Mercedes, Corrientes, 26 de Agosto de 2024 – Los atletas de la ciudad de Mercedes destacaron en la sexta fecha del Circuito Correntino de Running, celebrada recientemente en la provincia. Los mercedeños mostraron su talento y obtuvieron importantes logros en diferentes categorías.

En la distancia de 21 kilómetros, Elías López se ubicó en el segundo puesto de su categoría, mientras que Carlos Leiva se consagró campeón en su categoría. Por su parte, Susy Aguirre se alzó con el primer lugar en su categoría de 21 kilómetros.

Josefina Gómez también demostró un gran desempeño, ubicándose primera en su categoría de 21 kilómetros. Asimismo, Diana Zárate obtuvo el tercer lugar en su categoría de la misma distancia.

En la prueba de 5 kilómetros, Mercedes Rodríguez se destacó al conseguir el tercer puesto en la categoría libre. En los 10 kilómetros, Lidia Maciel logró el tercer lugar en su categoría.Cabe resaltar que Daniel Pared ocupó el tercer lugar general en los 21 kilómetros, mientras que Karina Villamil se posicionó segunda en la general femenina de esa distancia. Además, Fernando Zárate se alzó con el primer puesto en la general de la categoría juvenil de 5 kilómetros.

Estos resultados demuestran el talento y la dedicación de los corredores mercedeños, quienes han representado con orgullo a su ciudad en esta destacada competencia regional.